Aulas de culinária para crianças

  • Theodora M. Mendes de Almeida
Palavras-chave: culinária, multidisciplinaridade, Ciência, livro de receitas

Resumo

O artigo relata experiência pedagógica que se utiliza das atividades que envolvem o preparo de alimentos. Desenvolve trabalho multidisciplinar no qual, além de Ciências, são tratados conteúdos de Matemática, Português, História e Geografia. As atividades com a culinária permitem unir o grupo, possibilitando que os experimentos e a investigação de possibilidades e hipóteses transcorram de maneira lúdica. O resultado do trabalho deu origem a um livro de receitas, todas testadas e ilustradas por alunos de 1 a 7 anos.



Downloads

Não há dados estatísticos.
Publicado
1998-12-30
Como Citar
Almeida, T. (1998). Aulas de culinária para crianças. Comunicação & Educação, (13), 110-114. https://doi.org/10.11606/issn.2316-9125.v0i13p110-114