Efeitos das deficiências de macronutrientes em duas variedades de soja (Glycine max (L.) Merr.), Santa rosa e UFV-1, cultivadas em solução nutritiva
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761980000100030Resumen
Duas variedades de soja, Santa Rosa e UFV-1 foram cultivadas em solução nutritiva deficiente em macronutrientes. Foi possível obter sintomas de carência, verificar o efeito das deficiências no crescimento, composição mineral e produção de vagens. Fez-se a diagnose foliar no caso de N, P e K e verificou-se o efeito do nivel de N na solução sobre a atividade da redutase de nitrato.Descargas
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Publicado
1980-01-01
Número
Sección
nd790429866
Cómo citar
Malavolta, E., Vidal, A., Gheller, A. ., Fancelli, A., Kishimo, A., Piza Jr., C. T., Santos, D., Ruy, V., Faquimo, V., Eimori, I., Guimares, P., Ortiz, O., Vargas, P., Fornasieri Fº, D., Vieira, I., & Galbiatti, J. (1980). Efeitos das deficiências de macronutrientes em duas variedades de soja (Glycine max (L.) Merr.), Santa rosa e UFV-1, cultivadas em solução nutritiva . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 37(1), 473-484. https://doi.org/10.1590/S0071-12761980000100030