Estudos sobre a nutrição mineral do arroz: IX. marcha de absorção de macronutrientes na variedade IAC-47

Autores/as

  • E. Malavolta USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • J.C.A. Silva USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • A.P. Cruz USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • T.E. Rodrigues USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • J.C. Sabino USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • I.A. Gomes USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • F.A. Oliveira USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • C. DAGHLIAN USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • I.A. GUERRINI USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • J.A. MAZZA USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • L.S. CORREA USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • M.A. Schiavuzzo USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • M.P. Costa USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • C.P. Cabral USP; CENA
  • L.H.S. Pavan USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Técnicos de Laboratório
  • L.A. Dario USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Técnicos de Laboratório
  • F.C. Antoniolli USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Técnicos de Laboratório

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000200004

Resumen

Foram estudadas, em condições controladas, a acumulação de matéria seca e a de macronutrientes na variedade de arroz IAC-47. Ambos os processos em geral são descritos por sigmóides típicas; picos para os valores totais de produção de matéria seca e de acumulação de elementos entre: 100 e 140 dias depois da germinação.

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Publicado

1981-01-01

Número

Sección

nd2008836562

Cómo citar

Malavolta, E., Silva, J., Cruz, A., Rodrigues, T., Sabino, J., Gomes, I., Oliveira, F., DAGHLIAN, C., GUERRINI, I., MAZZA, J., CORREA, L., Schiavuzzo, M., Costa, M., Cabral, C., Pavan, L., Dario, L., & Antoniolli, F. (1981). Estudos sobre a nutrição mineral do arroz: IX. marcha de absorção de macronutrientes na variedade IAC-47 . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 38(2), 539-549. https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000200004