Estudo sobre o controle de qualidade do palmito (Euterpe edulis Mart.) processado por apertização
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761982000100017Resumen
Com o objetivo de melhorar as condições de seu controle de qualidade, foi estudada a influência de alguns parâmetros nos atributos de qualidade do palmito (Euterpe edulis Mart.) processado por apertização. Os resultados mostraram que, dependendo dos tratamentos empregados, alguns atributos de qualidade podem sofrer variações importantes durante o processamento e armazenamento do produto enlatado.Descargas
Los datos de descarga aún no están disponibles.
Descargas
Publicado
1982-01-01
Número
Sección
nao definida
Cómo citar
Nogueira, J. N., & Fonseca, H. (1982). Estudo sobre o controle de qualidade do palmito (Euterpe edulis Mart.) processado por apertização . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 39(1), 247-276. https://doi.org/10.1590/S0071-12761982000100017