O Processo de globalização na agricultura
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2595-2536.v9i0p129-135Palabras clave:
Agricultura, Globalização, AgroindústriaResumen
Este artigo trata das transformações que estão ocorrendo no campo, tendo como referencia o processo de globalização da sociedade. Este processo é pensado como um novo patamar de desenvolvimento do capitalismo, em que setores produtivos e grandes grupos econômicos controlam e centralizam a produção em escala mundial. Neste contexto, a produção, a distribuição e o consumo do produto do campo são transformados e a agricultura torna-se, principalmente, produtora de insumos industriais.
Descargas
Los datos de descarga aún no están disponibles.
Descargas
Publicado
1998-01-01
Número
Sección
Dossiê Amazônia
Cómo citar
Vitule, M. L. de L. (1998). O Processo de globalização na agricultura. Cadernos CERU, 9, 129-135. https://doi.org/10.11606/issn.2595-2536.v9i0p129-135